玉泰勋赢亚巡国际赛韩国站 夺个人职业生涯首冠

  
  北京时间8月21日消Xī,23岁的韩Guó球手玉泰勋(Taehoon Ok)在济州岛的乐天天山乡村俱乐部(Lotte Skyhill Country Club)的18号洞灌入关键的5英尺小鸟推,Yǐ一杆优势打败了同胞金飞乌(Bio Kim),赢得总奖金为150万美元的亚巡国际系列赛韩国站,实现了自己转职业5年来的首场Shèng利,同时也是玉泰勋个人职业生涯的第一个亚巡赛冠军。

  玉泰勋带着一杆领先优势进入到最后一轮,在前半场打出保帕的成绩之后,转场之后逐步发力,从11号洞连抓3只小鸟,一度将领先优势扩大Zhì两杆。然ér,他在17号洞错失了15英尺的保帕推,吃下柏忌,而在前一组出发的金飞乌则在最后一个洞推进了6英尺的XiǎoNiǎo推,顿时让争冠局势变得紧张起来。到了关键的18号洞,在需要拿Xià小鸟推才能避免进入延长赛的情况下,玉泰勋顶住了Yà力,打出漂亮的攻果岭一杆,Wèi自Jǐ博得了5英尺小鸟推,最终打出68杆(-3),以269杆(68-64-69-68,-15)的Zǒng成绩夺冠。

  “Wǒ在17号洞问我的球童,他是不是真的认为我能Gòu在18号洞捉鸟,然后他回答道,‘Jiā油!’我最近在最后一组打过比Sài,因此学到了很多东西,所以那些真的帮了我的大忙。”玉泰勋赛后评Jià道。

  这位23岁的韩国人今年非常接近可隆韩Guó公开赛冠军,当时也在第三轮比赛过后获得并列领先,但是在最Hòu一轮比赛中打出了令人失望的75杆,跌至并列第6名。此外,玉泰勋在《每日经济报》公开赛上也拿到了并列第5名,距离冠军只是个时间上的问题。如Jīn,他终于在亚巡国际系列赛韩国站Shí现了冠军梦。

  “这场胜利要献给我的爸爸,”激动Hán泪的玉泰勋说。当他10岁的时候,他的Bà爸就离开了人世。被问到会如何面对27万美元的冠Jūn奖金时,玉泰勋坦言这由自己De妈妈来Zhǎng控。

  赛前的夺冠热门金飞乌今天也交Chū了68杆,以总成绩一杆之Chāi屈居Yà军,不过他还是会从Zhōng吸取积极的Yī面。“实际上,我在最后阶段打得并不好,随着我们进入到忙碌的Xià半年,我会重新找回我的球技。”

  美国选手特雷沃-辛姆斯比(Trevor Simsby)打Chū67杆(-4),以271杆(-13)的总成绩获得第3Míng。

  上一轮轰出61杆的韩国业余球手赵祐瑛(Cho Woo Young)仅以72杆(+1)收杆,以274杆(-10)的总成绩Xià滑至并列第7位。

  亚巡赛接下来将于9月8-11日前往日本,在Nài良柯马乡村俱乐部(Koma Country Club)举Xíng的第38届新Hán东海公Kāi赛(Shinhan Donghae Open),这是该Xiàng著名的韩国赛事第一次移师日Běn举行。

  (苏苏)