酋长到了。由于乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac Hurt),al-Farouq Aminu证明了他是职业选手。

酋长到了。由于乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac Hurt),al-Farouq Aminu证明了他是职业选手。
  佛罗里达州奥兰多市 – 2014年加入时,他惊叹于专业精神。然后在他的第17个NBA赛季(当时36岁)中,Nowitzki已经完成了一名球员可以完成的一切,但Nowitzki仍然在球队中几乎所有其他人。

  “当我看到德克,他的工作方式以及他如何离开健身房这么晚时,我就像,‘哇!’”阿米努回忆道。 “花花公子是最后要离开的家伙之一。我就像,‘好吧,好吧,如果我想拥有良好的职业,我必须成为最后一个离开的人。’”

  过去的几天证明,阿米努已经发展成为诺维茨基会欣赏的人。

  周三,史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)教练告诉阿米努(Aminu),他被淘汰了比赛,阿米努(Aminu)接受了这一决定而没有投诉。但是下午5点星期五,随着脚踝扭伤的脚步,阿米努得知他??将开始那天晚上的比赛。阿米努以他本赛季最好的郊游做出回应,帮助魔术队在安利中心(Amway Center)击败了圣安东尼奥马刺队111-109。

  克利福德(Clifford)将阿米努(Aminu)的13分,13次重选的表现描述为“很棒”。

  “你可以看到他的价值,”克利福德说。

  阿米努的贡献远远超出了他在球场上的作用。由于他的无私和毅力,阿米努是队友尊重和欣赏的那种资深球员。队友和教练通常都称他为“首席”,这是一个适合两个原因的昵称。

  首先,在约鲁巴(Yoruba),在西非说的一种语言中,阿米努(Aminu)的名字意味着“酋长已经到了”,这源于他的曾祖父和祖父在尼日利亚城市中担任国王的角色。

  其次,阿米努(Aminu)赢得了NBA球员的尊重。

  魔术前锋说:“我一直在看酋长打篮球已经很长时间了。” “他才华横溢,伙计。他的翼展很长,在防守上总是在正确的位置,可以真正将球射入3,使得正确的比赛能力良好。他对比赛有很好的感觉。因此,他只是一个聪明的篮球运动员。他是你想要的人。”

  魔术需要对马刺的魔术,因为球队的首发大前锋和一名一流的后卫艾萨克(Isaac)在不到24小时前就遭受了奇异的伤害。

  艾萨克(Isaac)在周四晚上在迪士尼斯普林斯(Disney Springs)的NBA体验商店举行的团队活动中扭伤了他的右脚踝。魔术在当晚宣布了他们的全新耐克城市版制服,有500个季票持有人出席。大揭露后,艾萨克(Isaac)和其他球员与粉丝互动,艾萨克(Isaac)驻扎在商店的一个地区,其中包括法院和篮筐。艾萨克说,当球迷们站在附近时,他开篮子并运球,然后扭伤了右脚踝,因为他的运动鞋没有连接,并且因为他没有戴着脚踝支撑。

  艾萨克说:“我们正在与粉丝一起拍照,只是射击,然后(i)不够小心,没有足够的注意。”

  周五进行的一次MRI证实,艾萨克只扭伤了脚踝 – 就像他在2017-18赛季的新秀赛季反复受伤一样,迫使他错过了41场比赛。

  去年七月,魔术队签署了三年,2900万美元的合同,在达成交易之前,团队官员明确告诉阿米努,他将担任Isaac和Gordon的主要备份。上赛季,阿米努(Aminu)为西部联盟中最好的球队之一开始了81场比赛,但他接受了魔术队的互补角色,这有影响力是因为在奥兰多(Orlando)踢球,使他能够更靠近他的家乡亚特兰大(Atlanta)。

  然而,在星期三,由于魔术的进攻努力挣扎,并且某些阵容的投篮能力太少,克利福德决定暂时将阿米努撤离。

  在他的10年职业生涯中,阿米努(Aminu)看到队友感到失望,他回想起那些很好地处理类似情况的球员。

  Aminu说:“您必须继续成为一个恒定的职业选手,并知道您将要工作,并且在您的电话号码打电话并继续坚持下去时就准备好了。”

  在周五的第二季度,魔术落后于马刺16分,但阿米努的防守,篮板和偶尔得分阻止了奥兰多的赤字太失控了。

  当他的队友似乎表现柔和时,阿米努带来了韧性,第二季度他的13个篮板中有7个。

  “酋长很棒,”摇摆人说。 “他的表现出色,几乎一半的双打。他有很多喧嚣的比赛,防守比赛,停止。如果没有上半场的篮板,那将很难奔跑,因为他通过篮板并推动节奏来封闭了很多财产。他就像我们的大火花塞。”

  除了缺少艾萨克(Isaac)之外,魔术(5-7)还需要忍受和戈登(Gordon)的卑鄙进攻游戏,后者合并为他们的31次射门尝试中的8个。

  在15球9中的9球中获得了比赛最高的26分,罗斯在13杆7中获得20分。

  不过,在比赛结束后,Fournier归功于其他球员,尤其是Aminu。

  “我以为他加强得很好,” Fournier说。 “我为他感到高兴。这就是一支好团队的工作:当您让一个人倒下时,下一个是加紧表现。”

  而现在,魔术队在整个赛季首次赢得了连续的比赛,他们通过击败一对优秀的球队和马刺来做到这一点。

  在击败费城的胜利中,阿米努(Aminu)总共打了1分钟32秒。

  在击败圣安东尼奥的胜利中,他打了30分32秒。

  “他竞争了屁股,”沃切维奇说。 “他玩了一场比赛。最后一场比赛,他可能几乎没有玩过。然后今晚,当他的名字被叫来时,他准备就绪。这就是真正的专业人士,是一名资深人士。我们知道酋长可以做到这一点,所以他有很多荣誉。”

  德克本来会为之骄傲。

  (Al-Farouq Aminu的顶部照片:Kim Klement /今日美国)