Zidane的顾问否认与PSG联系

Zidane的顾问否认与PSG联系
  Zinedine Zidane的顾问在周五否认,前法国大帝将接替毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)作为巴黎圣日耳曼(Paris St Germain)下个赛季的教练。

  周五早些时候,法国广播电台欧洲1报告说,齐达内将立即接管,而不会引用任何消息来源。

  Zidane的顾问Alain Migliaccio告诉Sports Daily L’Equipe:“所有这些流传的谣言都是没有根据的。”

  “直到今天,我是唯一被允许代表和建议Zinedine Zidane的人。Zinedine Zidane和我本人都没有直接由PSG的所有者与我联系。”

  PSG无法发表评论。

  18个月前任命的Pochettino未能帮助Ligue 1俱乐部在冠军联赛中打破新的地位,而PSG在本赛季被皇马淘汰。

  他们在4月份结束了Ligue 1冠军,以确保竞选中唯一的奖杯。

  自2020-21赛季末离开皇家马德里以来,现年49岁的齐达内(Zidane)一直没有俱乐部。